校区新闻
汽车工程学院召开2017级预备党员转正通表会
作者:汽车工程学院学生处    发布时间:2020-07-13 10:25:14

  由于疫情原因,2017级毕业生分两天两批次回校办理离校手续,我校2017级12名预备党员的预备期已满一年,按照流程汽车工程学院党支部对这12名同学要进行转正通表会议。2020年6月28日和29日,汽车工程学院在1201室分别召开了2017级预备党员转正通表大会。
  出席会议的有广东理工职业学院南海校区陈建城副校长,汽车工程学院曹翌书记、院长,学生处曾丽英主任,团委郭军伟书记,学生党员培养联系人老师以及相关学生等,会议由曹翌书记主持。
6月28日和29日下午16:00会议准时开始,12名发展对象陆续上台宣读入党志愿书,他们都是学风优良,成绩优异的学生,有的是学生会骨干成员、有的是班上的团支书或班干;绝大多数都获得过奖项,如优秀团干、奖学金。但这并不代表他们是完美的,培养联系人老师们对他们指出了需要注意的问题,相信他们也会及时调整自己,做得更好。
  陈建城副校长希望同学们在以后的工作中:1.起到先锋模范作用2.毕业不代表学习结束,加强学习3.你们是优秀的,但是要戒躁戒躁,天外有天,人外有人。希望大家毕业后诚实做人,踏实做事,争取在新的工作岗位上取得更大成绩。
  会议最后,经过党员代表们的投票表决,12名发展对象全票通过,成功从发展对象转为预备党员,汽车工程学院党支部将把通表结果上报广东理工职业学院南海校区党总支审批。希望他们在未来的学习工作中体现忠诚、吃苦、无私奉献的精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

会议现场图片

会议现场图片

会议现场图片

会议现场图片
 
(文/图:郭军伟;审核人:曹翌;责任编辑:邓国飘)